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Caldeirão Tramontina Astro Silicone Em Aço Inox Com Fundo Triplo Com Tampa De Vidro 30 Cm 20,8 L Tramontina

Cód. 1571313020
EAN: 7891116178942
Caldeirão Tramontina Astro Silicone Em Aço Inox Com Fundo Tri

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Descrição

Caldeirã£o tramontina astro silicone em aã§o inox com fundo triplo com tampa de vidro 30 cm 20,8 l o caldeirã£o tramontina astro silicone em aã§o inox com fundo triplo com tampa de vidro 30 cm 20,8 l ã© essencial para se ter na cozinha. A peã§a simplifica as tarefas diã¡rias ...
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R$ 625,90
em até 6x ou em até 10x no cartão Celebre!
Vendido e entregue por Marin Brasil
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Tipo de PanelaCaldeirão
MarcaTramontina
CorInox
ModeloAstro Silicone
Altura3600,00 cm
Largura3200,00 cm
Comprimento44,07 cm
Peso do Produto4500,00 Kg
Garantia do Fabricante90 mes(es)
Observações sobre a Garantia do Fabricante90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Caldeirã£o tramontina astro silicone em aã§o inox com fundo triplo com tampa de vidro 30 cm 20,8 l o caldeirã£o tramontina astro silicone em aã§o inox com fundo triplo com tampa de vidro 30 cm 20,8 l ã© essencial para se ter na cozinha. A peã§a simplifica as tarefas diã¡rias com muito estilo e praticidade. Devido a sua profundidade, o caldeirã£o ã© uma ã³tima escolha para receitas que exigem bastante ã¡gua no preparo, como sopas, caldos e feijoada. O produto ã© fabricado em aã§o inox e conta com tampa em vidro oferecendo mais resistãªncia e a possibilidade de visualizar o cozimento dos alimentos. Alã©m disso, o utensã­lio conta com pegador e alã§as antitã©rmicas proporcionando mais seguranã§a no manuseio. Seu fundo ã© triplo, ou seja, ã© feito por duas camadas de aã§o inox envolvendo uma de alumã­nio (aã§o inox + alumã­nio + aã§o inox), sendo assim, o calor ã© distribuã­do uniformemente, proporcionando um cozimento mais rã¡pido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. O caldeirã£o tambã©m pode ser utilizado em diferentes tipos de fogã£o como gã¡s, elã©trico, vitrocerã¢mico ou induã§ã£o. Qualidade e funcionalidade ã© com a tramontina!

mais saudã¡vel: por ser feita de aã§o inoxidã¡vel, a caã§arola tramontina nã£o libera nenhum tipo de resã­duo nas suas receitas. Fã¡cil de usar: uma caã§arola prã¡tica para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogã£o: gã¡s, elã©trico, vitrocerã¢mico e induã§ã£o. Tampa de vidro com saã­da de vapor e encaixe perfeito. As alã§as, cabos e pegadores tem revestimento em silicone antitã©rmico tornando a pega mais macia e confortã¡vel. Mais durã¡vel: o inox tramontina ã© uma matã©ria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo estã¡ no fundo triplo (aã§o inox + alumã­nio + aã§o inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rã¡pido. Por isso, voc㪠pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fã¡cil de limpar: deixar sua caã§arola brilhando ã© simples, voc㪠sã³ precisa de ã¡gua, sabã£o e uma esponja macia. Se preferir, ã© sã³ colocar na mã¡quina de lavar.pode ser utilizada nos fogãµes: gã¡s, elã©trico, vitrocerã¢mico e induã§ã£o.

cuidados com o produto a capacidade volumã©trica mã¡xima para cozimento ã© de 3/4 da capacidade total da peã§a.antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirã£o. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, nã£o sendo necessã¡rio o fogo alto. E, alã©m disso, voc㪠economiza energia. Quando o caldeirã£o for utilizado no fogã£o a gã¡s, a chama nã£o deve ultrapassar a base do caldeirã£o. No caso de uso de chapa elã©trica, a chapa deverã¡ ter diã¢metro igual ou inferior ao do caldeirã£o. Nã£o aqueã§a o alimento colocando um caldeirã£o ou qualquer utensã­lio do mesmo diã¢metro um sobre o outro. Esse procedimento ã© perigoso, pois cria vã¡cuo e impossibilita a retirada. Nã£o deixe o caldeirã£o vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirãµes quentes somente em superfã­cies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em ã¡gua fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no inã­cio do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderã£o deixar manchas na parte interna do caldeirã£o durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limã£o ou vinagre, ou use a pasta tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento no caldeirã£o por muito tempo, o sal tambã©m pode provocar manchas e corrosã£o. Para que o caldeirã£o de aã§o inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Alã©m disso, nas partes foscas do caldeirã£o pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponã¡ceo lã­quido, para remover as manchas mais difã­ceis. Depois da lavagem, sempre que possã­vel, enxã¡gue o caldeirã£o com ã¡gua quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substã¢ncias contidas na ã¡gua podem deixar manchas no caldeirã£o. Nos caldeirãµes/tampas cujo sistema de fixaã§ã£o utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderã¡ afrouxar-se. Recomenda-se, por seguranã§a, o reaperto. As alã§as, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessã¡rio cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou lã­quidos quentes. Para sua seguranã§a, utilize somente atã© a capacidade mã¡xima indicada no fundo do produto.

garantia 90 dias de garantia legal para vã­cios ou defeitos de fabricaã§ã£o.

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