Produto | Forno de Bancada |
---|---|
Tipo de Forno | de Embutir |
Alimentação | Elétrica |
Capacidade | 82,00 L |
Tensão Elétrica | 220V |
Marca | Fischer |
Linha | Infinity |
Altura | 58,00 cm |
Largura | 59,00 cm |
Profundidade | 57,00 cm |
Peso do Produto | 30,00 Kg |
Cor | Branco |
Material | Aço |
Forno elétrico de embutir 82l infinity touch 220v fischer branco. Forno elétrico fischer infinity touch de embutir 82 litros. Design sofisticado e sistema de turbo convecção: deixa a comida mais saborosa. Cozimento excelente pela distribuição uniforme do calor (turbo); possibilidade de assar alimentos diferentes juntos (distribuídos em duas alturas dentro do forno); programação inteligente de horário para os assados. Forno elétrico fischer infinity touch de embutir possui 5 funções: lâmpada, descongelar, turbo, grill e turbo grill. A função turbo distribui o calor uniformemente ao assar, gratinar e aquecer, ideal para qualquer tipo de alimento. Comporta dois tipos de assado simultâneo. Garantia: 06 meses voltagem: 220v tipo de forno: de embutir tipo de painel: digital e mecânico escala de brilho: brilhante tipo de abertura do forno: frontal cor: branco cor predominante: branco desodoriza: não porta fria: sim possui grill: sim possui timer: sim timer contínuo: não possui descongela: sim possui certificado: sim possui alarme sonoro: sim possui relógio digital: sim prateleiras removíveis: sim possui bandeja coletora: sim prateleiras deslizantes: sim possui iluminação interna: sim possui trava de segurança: não possui resistências blindadas: não controle automático de temperatura: sim possui luz indicadora de funcionamento: sim fabricante: fischer marca: fischer cor do produto: branco linha ou coleção: infinity variação de temperatura: 50° a 250°c peso (kg): 30.55 altura (cm): 59.5 largura (cm): 59.5 capacidade (l): 82 profundidade (cm): 59.3 consumo de energia aproximado: 2.79 número de prateleiras: 2
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.