Alimentação da Churrasqueira | Gás |
---|---|
Tipos de Churrasqueiras | Gás |
Acompanha Rodas | Não |
Altura | 44,00 cm |
Largura | 55,00 cm |
Profundidade | 37,00 cm |
Possui Termômetro | Não |
Material | Metal |
Tipo de Material | Aço |
Garantia do Fabricante | 6 mes(es) |
Marca | Arke |
Produto | Churrasqueira |
Uso Indicado da Churrasqueira | Uso Externo |
Acompanha Grelha de Churrasqueira | Não |
Possui Grill | Sim |
Acompanha Espetos | Sim |
Quantidade de Espetos | 3 espeto(s) |
Modelo | Vitta Premium |
Acompanha Alças | Não |
Possui Controle de Temperatura | Sim |
Tensão Elétrica | Bivolt |
Montagem | Montado |
Cor | Preto |
Tonalidade | Preto |
Prática, Moderna e Compacta a Churrasqueira Vitta Premium a Gás GNV é perfeita para você preparar o churras com com a família e amigos. Acendimento automático. Vidro curvo: assa frangos inteiros e permite melhor circulação do ar. Garante melhor distribuição da temperatura no interior do assador e um assado mais uniforme. Sistema de rotação de espetos: permite assar de forma homogênea todos os tipos de carne. Seu alimento fica muito mais saboroso. Possui um queimador infravermelho independente. Porta de vidro transparente: melhor visualização e acompanhamento do preparo do alimento. Pés antiderrapantes: estabilidade e segurança no uso do produto. Comprovadamente a mais econômica: Consumo mínimo de gás; gaste apenas R$ 1,10 para assar um churrasco de 1h. Ecologicamente correto: não produz muita fumaça. Assa seu churrasco sem prejudicar o meio ambiente. Acompanha bandeja coletora de gordura: seu alimento fica ainda mais saudável, além de facilitar a limpeza. Acompanha 3 espetos: 2 simples e 1 triplo, capacidade de 1,5kg de carne por espeto. Tempo estimado de cocção: Salsichão - 30 min, Carne de gado - 40 min, Carne suína - 50 min, Carne de frango em pedaços - 50 min. OBS: Estes tempos podem variar conforme a espessura da carne ou regulagem dos queimadores.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.