Produto | Tijolo |
---|---|
Tipo de Tijolo | Refratário |
Altura | 11,50 cm |
Largura | 2,50 cm |
Comprimento | 23,00 cm |
Dimensão | 11,5x23x2,5 cm |
Peso do Produto | 20,20 Kg |
Unidade de Venda | por Amarrado |
Marca | Padre Bento |
Um produto excelente para quem busca qualidade e resistência
Versátil e seguro:
O tijolo refratário da marca Padre Bento pode ser utilizado em áreas distintas de uma casa ou estabelecimento comercial. Com ele é possível usufruir de seus benefícios tanto dentro de churrasqueiras, quanto na ornamentação de lareiras, fornos de pizza, fogões a lenha entre outros aparatos.
Produto altamente resistente:
Fabricado em cerâmica, com textura bastante porosa, este produto se destaca por causa da sua capacidade de se manter intacto mesmo diante de altas temperaturas ou variações bruscas da mesma, sem danos na sua estrutura nem na sua capacidade térmica de retenção de calor.
Bom acabamento:
Lajota de excelente qualidade, que tem ótima durabilidade. Além disso, possui a tonalidade cinza que enobrece e agrega valor a quiosques, áreas gourmet, varandas, sacadas.
Fácil manuseio:
Com medidas de 11,5 cm de altura, 2,5 cm de largura e 23 cm de comprimento, este produto é bem simples de instalar e manusear.
Um tijolo versátil, funcional e acessível. Este é um item de uma boa relação custo-benefício. Dica: se você for utilizá-lo em churrasqueira, por exemplo, é interessante que meça duas unidades de lajota na parede e faça um acabamento no fundo em formato de funil. Assim, retém melhor o calor e ainda gasta menos carvão.
Outras orientações importantes: ele não deve ser utilizado em locais onde passam canos de água e energia elétrica; não se adapta a revestimentos por causa da sua característica porosa e não é indicado para a construção de paredes.
Então, você também vai gostar de saber:
Além de resistente a altas temperaturas, com este item é possível ter um melhor desempenho quanto ao isolamento térmico e acústico.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.