Produto | Escareador P/ Esculpir De Ponta Redonda De 2,4mm (190) |
---|---|
Tipo | Acessórios para Esculpir e Gravar |
Modelo | 190 |
Linha | Acessórios Dremel |
Marca | Dremel |
Uso Indicado | Gravar e esculpir em Madeira, Metal, Couro, Plástico, Borracha EVA, Papelão |
Tipo de Uso | Para Esculpir e Para Gravar |
Material a ser Trabalhado | Couro, EVA, Madeira, Metal, Papelão e Plástico |
Material | Metal |
Tipo de Material | Aço |
Altura | 38,10 mm |
Diâmetro | 3,20 mm |
Espessura | 2,40 mm |
Peso do Produto | 0,03 Kg |
Produto Acompanha Embalagem | Sim |
Tipo de Embalagem | Blister |
Altura da Embalagem | 18,00 mm |
Largura da Embalagem | 102,00 mm |
Profundidade da Embalagem | 49,00 mm |
Peso do Produto na Embalagem | 0,03 Kg |
Conteúdo da Embalagem | 1 escareador para esculpir de ponta redonda de 2,4mm para madeira, metal, couro, plástico, EVA e papelão (modelo 190) |
Dimensão da Embalagem | 18x102x49 mm |
Quantidade de Peças | 1 peça(s) |
Aviso | Recomendamos o uso de EPI (Equipamento de Proteção Individual), Óculos de Proteção, e Abafadores de Som e Ruídos ou protetores auriculares. |
Garantia do Fabricante | 6 mes(es) |
Observações sobre a Garantia do Fabricante | Consulte condições de garantia, manutenção e utilização do produto no manual do fabricante. |
Referência do Produto | 2615000190-000 |
A gente sabe que na hora de escolher o acessório ideal bate aquela dúvida de qual comprar, certo? Esse é o escareador para gravar de ponta redonda de 2,4mm é ideal para moldar, ranhurar, fazer orifícios cônicos/ovais. Use em madeira, metal, couro, plástico, E.V.A. e papelão. É extremamente recomendado para trabalhos detalhados. Ideal para uso em superfícies curvas. A nossa dica é: sempre olhe o formato da ponta e o diâmetro, assim você consegue escolher de acordo com o acabamento que busca. Trabalhe com a velocidade máxima de 35.000 RPM. Pode ser utilizada com todas as micro retíficas Dremel.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.