Uso Indicado | Filtro de Bancada |
---|---|
Produto | Refil |
Cor | Branco |
Marca | Bbi Filtração |
Altura | 30,00 cm |
Largura | 30,00 cm |
Peso do Produto | 0,50 Kg |
Garantia do Fabricante | 3 mes(es) |
elementos filtrantes carvão ativado (gac) os cartuchos de carvão ativado são confeccionados com uma tecnologia de ponta para o melhor aproveitamento de suas capacidades de fitração. São compostos de um sistema de tripla filtração com dois meios porosos de polipropileno 'melt-blown' em sua entrada e saida de água e uma espessa camada de carvão ativado granulado com prata coloidal para manter sempre a qualidade de sua água. sistema de tripla filtração os elementos filtrantes de alto rendimento com a tecnologia de tripla filtração são compostos de: 1ª etapa: camada de um meio poroso de densidade graduada feito com a tecnologia melt-blown de última geração com a intenção da retirada de sólidos em suspensão que possam estar presentes em sua água; 2ª etapa:através de uma espessa camada de carvão ativado granulado com prata coloidal para a retirada por adsorção do odor e gosto de cloro assim como outros pequenos sabores indesejaveis. 3ª etapa: na filtração final através de uma nova camada efetua a retenção fina de residuos resultantes que possam ter passado e outras impurezas. descarte dos elemento filtrantes usados os elementos filtrantes em polipropileno podem ser incinerados ou moídos para seu descarte ou reciclagem. o carvão ativado pode ser descartado em lixo doméstico sem agredir ao meio ambiente. descritivo técnico elemento filtrante aquaplus 200 cart: características: tampa: rosca 1/2' vazão: 180l/h pressão: 2 temperatura de operação: 4 classe de retenção de partículas: classe iii ( 5 classe de redução de cloro livre: classe i ( acima de 75% - eficiência máxima). altura: 18 cm largura: 8 cm troca de refil a cada 6.000 litros ou 6 meses de uso. em caso de pressão em excesso deve-se utilizar válvula redutora de pressão.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.