A torneira para cozinha é um acessório indispensável. Além da funcionalidade, os diferentes modelos trazem mais praticidade para o dia a dia e seus designs ainda favorecem a decoração do ambiente.

As torneiras convencionais para cozinha são os modelos mais tradicionais. Elas fornecem água em apenas uma temperatura e podem ser encontradas em diferentes tamanhos, designs e cores.

As torneiras misturador para cozinha fornecem tanto água fria quanto água quente. Se for preciso, você pode ativar os dois comandos ao mesmo tempo e regular a temperatura da água.

As torneiras monocomandos para cozinha possuem um ativador único, capaz de fornecer água fria, natural ou quente. Existem versões que podem ser instaladas na parede ou na pia e com diferentes designs.

A torneira elétrica para cozinha fornece água quente mesmo quando não há aquecedor central, bastando um ponto de eletricidade próximo à torneira. Existem inclusive modelos com diferentes gradações de temperatura.

A torneira gourmet é mais elaborada, com um design inspirado em cozinhas industriais. Neste modelo, há torneiras monocomando, bem como peças que se movem lateralmente e possuem uma mola para alongar a mangueira e trazer mais mobilidade e facilidade no uso.

A torneira com filtro para cozinha combina praticidade e economia, já que dispõe de um filtro de água acoplado, com 3 níveis de purificação. Essa torneira tem dois acionamentos distintos, assim você não mistura as águas e não usa a água potável sem necessidade.

Diferenças Entre as Torneiras

Para encontrar a melhor torneira para cozinha, é importante analisar as diferenças entre os modelos. A torneira convencional possui apenas um acionamento para água fria, enquanto a torneira monocomando possui um acionamento para água fria e quente e a torneira misturador possui dois acionamentos, um para água fria e um para água quente.