Produto | Bucha |
---|---|
Uso Indicado | para Alvenaria |
Diâmetro | 6,00 mm |
Capacidade de Peso | 10 a 65 Kg |
Observações sobre a Capacidade de Peso | CARGA RECOMENDADA» SX 6»Concreto: 65 kg» Tijolo Oco: 10 kg |
Material | Plástico |
Tipo de Material | Nylon |
Produto Acompanha Embalagem | Sim |
Tipo de Embalagem | Blister |
Altura da Embalagem | 2,00 cm |
Largura da Embalagem | 8,00 cm |
Profundidade da Embalagem | 15,00 cm |
Conteúdo da Embalagem | 20 peças |
Referência do Produto | 600210 |
Modelo | SX |
Marca | Fisher Price |
Com esta peça, você terá nas mãos a ferramenta perfeita para os mais diversos tipos de projetos!
Qualidade durante fabricação:
Os produtos da Fischer, uma marca muito conceituada no mercado, seguem altos padrões de qualidade. Esta bucha para alvenaria possui uma ótima utilidade, muita resistência e durabilidade, o que permite seu uso por um longo tempo.
Variadas utilidades e indicações:
Este item possui a expansão de quatro vias, perfeito para transmitir as forças para o material de construção, seja ele concreto ou tijolo. Em concreto, é suportado o máximo de 65 kg, enquanto em tijolos ocos o peso é de 10 kg.
Design adequado e assertivo:
O produto conta com dimensões de 6 mm de diâmetro, é leve e compacto. Além disso, é feito de nylon e que proporciona um trabalho super detalhista e de muito requinte. O rebordo na cabeça da bucha impede o deslizamento dela para dentro do furo, otimizando seu tempo.
A Bucha de nylon para alvenaria, da Fischer, é ideal se você quer atribuir maior valor ao seu trabalho, além de contar com conforto e tranquilidade durante o processo. Ela pode ser utilizada em variadas superfícies e sua embalagem conta com um total de 20 peças, o que favorece seu custo-benefício.
Então, você também vai gostar de saber que:
O item possui garantia oferecida pelo fabricante exclusivamente para defeitos de fabricação. Não perca a chance e adquira logo a sua!
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.