Produto | Planta Natural |
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Nome Popular | Pitanga |
Tamanho | Médio |
Rega | Abundante |
Iluminação | Direta |
Poda | Recém plantada a árvore, devemos eliminar os brotos que surgem logo abaixo da copa e do ponto de enxertia, esses brotos são ladrões e se alimentam da seiva da planta enfraquecendo-a. Quando temos uma planta mais velha, com três, quatro ou mais anos, devemos também eliminar todo e qualquer galho seco, mal-formado ou doente que a planta apresentar. Também no interior da copa surgem ramos ladrões que crescem verticalmente e devem ser eliminados. |
Adubação | Para o plantio de árvores frutíferas, o adubo animal curtido de gado ou aves é ideal, além da farinha de osso que é boa fonte de fósforo. Adubo químico granulado NPK fórmula 10-10-10 para rápida absorção, pois está imediatamente disponível para as plantas. |
Ambiente Indicado | Áreas Externas |
Tamanho Pote | Pote 23 |
Como cuidar | **Iluminação**: Devem ser cultivadas em ambientes externos, com luz intensa. No mínimo quatro horas por dia. **Rega**: mantenha substrato úmido, mas sem encharcá-lo, isso pode ser muito prejudicial as suas raízes, bem como a falta de água que pode ocasionar a queda das flores e frutos **Poda**: Em plantas adultas, que já estão em fase de frutificação, é recomendável a espera de, no mínimo, 30 dias após a colheita para que a reestabeleça as condições anteriores ao estímulo da produção. Outras podas, como a de formação, por exemplo, podem ser realizadas no inverno, o período de menor atividade fisiológica da planta. Para qualquer tipo de poda é muito importante proteger o corte para evitar mais tarde danos à sua planta. **Uso**: Jardins e varandas. |
Atenção | Entrega disponível apenas para o município do Rio de Janeiro. CEP 20000-001 a 23799-999. |
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