Produto | Filtro de Barro |
---|---|
Uso Indicado do Filtro de Água | Bancada |
Refis Compatíveis | Sterilaqua |
Capacidade | 8,00 L |
Produto Ligado à Rede de Água | Não |
Retenção de Partículas | Classe C |
Eficiência Bacteriológica | com Eficiência |
Redução de Cloro Livre | com Redução |
Vida Útil em Tempo | 4 mês(es) |
Vazão | 1 L/h |
Material | Cerâmica |
Tipo de Material | Barro |
Cor | Marrom |
Tonalidade | Marrom |
Marca | Cerâmica Stéfani |
Modelo | São João Classic |
Regulamentado pelo Inmetro | Sim |
Certificação do Inmetro | NBR 15176: 2004 |
Garantia do Fabricante | 12 mes(es) |
Quando se trata de filtros de água que precisam se apoiar em uma mesa ou na pia, a maioria das pessoas conhece o modelo de barro. Ele tem alguns apelidos e fama de fornecer a água mais saborosa, sem contar na economia de espaço e o design clássico. O Filtro de Barro 8L São João Classic é exatamente assim.
O modelo São João Classic, da marca Cerâmica Stéfani, faz jus ao nome por ser o “clássico dos clássicos”. Ele é feito em barro mesmo, como os modelos mais antigos, e tem a cor marrom. Este é um modelo de bancada, ou seja, precisa de um suporte para ser fixado. A ideia aqui é poupar espaço no piso, bem como permitir um melhor alcance já que neste modelo você mesmo coloca a água. Ele tem seu próprio reservatório com capacidade máxima de oito litros. Para usar, é só abrir a parte de cima, colocar a água e deixar o filtro interno fazer todo o trabalho. Na parte da frente temos uma torneira para liberar a água no copo ou garrafa com uma leve pressão para baixo.
- Ameniza a quantidade de cloro quando enviada em excesso. - Torna água da torneira potável e pronta para consumo. Remove impurezas do encanamento, comumente consumidas por não serem visíveis claramente.
Item vendido pronto para uso, basta encaixar as suas partes. A garantia deste produto tem duração de 12 meses, apenas para defeitos de fabricação.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.