Produto | Capacho |
---|---|
Áreas Indicadas | Externas e Internas |
Formato | Retangular |
Largura | 0,40 m |
Comprimento | 0,60 m |
Espessura | 9,00 mm |
Dimensão | 40x60 m |
Tonalidade | Preto |
Material | Fibra |
Tipo de Material | Sisal |
Observação sobre o Material | Este capacho não pode ser molhado ou colocados ao sol ou expostos à umidade excessiva. |
Tema | Frases |
Marca | Apaeb |
Antiderrapante | Sim |
Cômodo Indicado | Hall de entrada e Varanda |
Modelo | I Got Wifi |
Kit | Não |
Quer mostrar para amigos e familiares que sua casa está de portas abertas para eles sempre? Comece já na entrada, com o Capacho Sisal I Got Wifi Preto 40 x 60 cm. Traduzindo do inglês para o português, a peça está dizendo “Eu Tenho Wifi”.
Seu tapete de boas-vindas já deixa claro que a presença de quem você ama no seu lar é muito bem-vinda! Afinal, a gente não passa a senha do nosso wifi para quem não conhecemos, não é mesmo?
Além da mensagem ser muito legal e divertida, o Capacho Sisal I Got Wifi Preto 40 x 60 cm reforça a limpeza do seu ambiente e garante que, dentro da sua casa, não terá sujeira vinda dos sapatos.
Feito com sisal, uma fibra natural, esse tapete tem resistência superior às outras fibras naturais, é antialérgico e não propaga fogo. Além disso, isola barulho, ou seja, sabe aquele toc-toc do salto alto? Esse som, muitas vezes alto e incômodo, não passa por ele. Quer mais? As tramas da peça são leves e neutras, ideais para ambientes internos secos.
Higienize seu capacho
Semanalmente, passe aspirador de pó no tapete para retirar a sujeira. A cada seis meses, depois de aspirar o pó, passe um pano umedecido em produto específico para limpar a fibra do capacho. Coloque para secar na sombra para não danificar a peça. Prefira fazer essa limpeza no verão, com dias mais quentes.
Lembre-se de que o Capacho Sisal I Got Wifi Preto 40 x 60 cm não deve ser lavado na máquina de lavar nem com vassoura e água.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.